Взгляд через призму бессонницы

Кейт Батлер
Бессонница...и слаще нет расплаты,
чем сеять вглубь сомнения в любви,
чем посылать всех тех,
кто был когда-то рядом,
но не принес нам счастья ни глотка.

Бессонница...и мозг на волю рвется,
не хочет в этом теле бренном жить,
шевелится активно,но не может
собрать все мысли цепью в голове.

Бессонница...и хочется сорваться,
открыть все окна и лететь в леса,
припасть к земле и прорасти прекрасным
и страстным ярко-огненным цветком.

Бессонница...и хочется,чтоб утро
уже не наступало никогда,
чтоб Воланд душу взял и сжал тисками,
а сердце прочь швырнул и навсегда.

Бессонница...и легкая улыбка безумия
мелькнула в темноте,еще 2 шага,
лезвия блеск нежный...ну вот,вновь
не решилась,как всегда.

Чтож будем жить,надеяться на чудо,
ведь это высший дар,нельзя им так играть,
стремиться к цели, планы строить будем
и только ночь напомнит о тебе...