Осколки

Титова Олеся
Почувствуй дрожь холодного стекла...
Прижмись губами - это лишь осколки!
Пылать так ярко и сгореть до тла!
Отдать любовь, за дешево, без толку!

На пепле строить новые мечты!
И делать вид, что все опять прекрасно!..
Но дом пустой, и не со мною ты.
Частичка жизни прожита напрасно.

Дотронуться рукой до тишины...
Задать вопрос и не искать ответа...
Ведь больше мы друг другу не нужны,
Ведь нет огня, а значит нету света.

Жестокие слова, холодный взгляд...
Давай с тобой расстанемся иначе!
Мы были вместе года два назад,
И мы любили - это что-то значит.

Пускай осколки в сердце и в груди,
И я люблю!.. Не надо... не пугайся.
Будь счастлив, и, прошу тебя, уйди,
И больше никогда не возвращайся!

       14.07.2008