Всё неизбежно

Тихонова Наталья
Век двадцать первый,
Слишком ты нервный.
Много разлук –
Крах!

Лживое тело,
Вдруг, обогрело.
Подчиняешься - 
В такт!

Чистой душою
Ложь я закрою.
К огню возвратись
В снах!

Век двадцать первый,
Все неизбежно.
Ждет, несомненно,
Явь!