А счастье пахнет яблоневым летом...

Светлана Новиненко
А счастье пахнет яблоневым летом,
Звенит, как песня птичья в вышине,
Ты спросишь, как узнала я об этом,
Кому же знать об этом, как не мне,
Ведь это я спешу к тебе навстречу,
Ловя  в ладони  звездные лучи,
Вот, слышишь - соловей опять щебечет,
И яблонь аромат плывет в ночи…