Simply happiness

Александра Ермолаева
Самое оно -
Ложиться в три, а не в двенадцать
Ночи.
Впрочем,
Даже всё равно,
Когда рассвет. Была бы сказка!

Самое оно -
Валяться в зелени, от солнца
Жмурясь,
Щурясь.
Воздух - как вино
На травяной настойке взрослой.

Самое оно -
Уйти от сложности конструкций
Слова.
Дома -
Русское кино
С обилием входных дискуссий.

Самое оно -
Дышать волнующим предгрозьем.
Утра
Пудра
Сыплется в окно
Июльским листопадом поздним.

Самое оно -
Смотреть на мир с калейдоскопом.
Счастье
Маску
Скинуло Пьеро
И стало мило-допотопным.

Самое оно -
Взывать к фрагментам диалогов,
Взглядам
Смятым,
Выцветшим давно -
Память мчится ланью на подмогу.

Самое оно -
Любить, не предаваясь блуду.
Веер,
Клевер,
Школьное письмо
И simply happiness повсюду.

19.07.08 - 20.07.08