Теперь кто-то иной прикован...

Палыч Ставр
       * * *
Теперь кто-то иной прикован
К твоей не любящей душе,
А тот, кто был с тобой чуть раньше понял,
Что счастья в мире нет вообще.
Он не на миг не забывает помнит,
О чем мечтали в месте думали в вдвоём
И понимает, что любовь его проходит.
Огонь тускнеет, потухает с каждым днем.
И лишь одно теперь его тревожит,
И не дает ему спокойно жить,
Что боль в его душе всё больше его гложет
И не дает ему тебя забыть.
       * * *
Когда свободен, к "Ксении" приходит
И на коленях перед ней стоя,
Не понимая, что с нем происходит.
Но всё сильней он стал в любовь не верить
И все сильней болит его душа.
       * * *
Как странно в нашей жизни происходит,
Один из двух всегда любим, второй же нет!
И счастье мимо них проходит,
И боль с одним из них всегда стоит.
А рядом с болью странная обида,
Пусть даже и не верит он в неё,
Но такова судьба у многих в этом мире!!!
И у тебя, и у него, и у неё.......