Прекрасная. Акростих-6

Матифу
Поэтический дар, он от Бога,
Редко крайне встречается в людях.
Есть великая сила у слога,
Килотонны поболее будет.
Рождена ты Богиней, как видно...
А как можно понять всё иначе?
Стихотворческим даром завидным
Наделила меня ты... И плачу,
А скорее, рыдаю и вою
Я, мечтая быть рядом с тобою...