Ветер - птица вольная...

Виктория Меркулова
ты знаешь... ветер - птица вольная
ты видишь... облако расплавилось в пути
ты ропщешь... вот судьба двуствольная
ты хочешь... выстрелить не холостым

ты веришь... выстоит душа плакучая
ты тонешь... в половодьи лишних слов
ты терпишь...скрип тоски по случаю
ты молишь... о спасении ... богов

ты стонешь... встреча не ко времени
ты плачешь... уходить - так корни глубоки
ты ищешь ... нет седла без стремени
ты слышишь... как c песка волной ...шаги...