Всем придётся пострадать

Дмитрий Швидкий
Всем придётся пострадать,
говоря не грубо,-
через зад ежели рвать
гланды или зубы!
Или же такое вот
представляйте чётко:
жене делают аборт
через носоглотку...
Можно делать, но зачем
так вот изголяться?
Чтобы ролью палачей
дико забавляться?
Терпеливый наш народ.
А ему досталось!-
Носоглоточный аборт,
гланды через анус.
Позади двадцатый век,
слава двадцать первому!
А наш русский человек
с мыслями пещерными.
Пулю делает с говна,
ею же стреляет,
удивляясь, что она
цель не достигает.
Удивительный народ.
Как он умудряется
делать всё наоборот,
не как полагается?

19.07.08г