Обрывки странных фраз - творческий штиль...

Светлана Шиманская
Лишь жалкие обрывки странных фраз
Летят по мозговому лабиринту...
Слова - в плену неведомого спринта...
В каких мирах мой ветреный Пегас?..
Ах, ловелас!..

Вот, мысли собираются опять...
И... тут же разлетаются игриво,
Жонглируя словами шаловливо...
А разум сник, не в силах их поймать...-
Их не понять!..

Озоном пахнет, как после дождя... -
Природа тоже силы набирает...
А время снова чувствами играет,
Магнитной бурей душу теребя...
" Терпи..." - твердя...


*
"Время и пространство"
28.05.08
иллюстрация - М.Иваненко-Лунная соната