Вот Что Я Скажу. По Галичу...

Игорь Лопатко
Он хотел бы сейчас эту девоньку ковырнуть ноготком виртуальности…
Нет, не бывший, просто- бывалый…из жестокого мира реальности…
Написать- растакой- разэтакий…ну ка, милая, на наживочку…
А потом сорок пятым- топтанным, зацепить последнюю жилочку…
Не спрося, без зазрения совести…в душу ли, между ног…
Да поставить в разделе галочку, что- сработало, снова смог…
Тихо тикают жизни часики… улетают осени- птицы
Одиночество- остается…да стираются встречи, лица
И однажды ночью без времени… вдруг проснулся в постели холодной
закричал, что уже наелся…виртуальности этой модной…
Отпустил птицу-душу – каяться, да прощения просить- адресатам…
Но уже проставлены точки к обозначенным выше…датам…