на звездных качелях

Светлана Ярошевская
саксофона звуки
обжигали
плещется луна
в ночном бокале
в танце бриз
соленый закружился
твоих глаз влюбленных
взгляд искрился

в локоны
пропахнувшие летом
солнцем морем
бирюзовым цветом
окунулся я
в любви сгорая
опьяненный
запахами рая

страстью разогретые
желанья
ночи наслажденья
и мечтанья
на качелях
звездных укачали
и сердца
в гармонии звучали