Южная любовь

Андрей Козьяков
Девушку хорошую встречу я нечаянно
И влюблюсь без памяти, на всю жизнь, отчаянно.
Буду петь без голоса и писать стихи,
На пяти гармониках я порву мехи.

Две недели отдыха пролетят как сон,
Услышу не один я девчонки сладкий стон.
Новые эмоции, совместные мечты…
Две недели отдыха не растратишь ты.

Только во что выльется, курортный сей роман?
Ведь известен каждому его один изъян.
Скоротечна, вроде бы, южная любовь,
Но, все же, очень ласково будоражит кровь.