Курортный роман

Андрей Козьяков
Девчонку красивую на отдыхе встретишь,
И влюбишься сразу, характер не знав.
Но все же, жениться на ней ты не метишь,
Любовь, ласку, страсть – все ей уж отдав.

И будешь ты с ней и нежным и добрым,
Все время на отдыхе ей посвятишь.
Вернешься домой отдохнувшим и добрым,
Жене и ребенку ни что не открыв.