разочарование

Андрей Козьяков
Какое счастье – быть любимым,
Любить взаимно. Ночь не спать
И любоваться ликом милым
И, глядя на тебя, мечтать.

Мечтать о том, что мир прекрасен,
И детский смех заполнит дом.
Но мир не тот – наш мир опасен,
И ты мечтаешь о другом.

Не хочешь ты детей и ласки,
Тебе подай богатства, власти.
Не веришь ты в любовь – «все сказки.»
И карты у тебя козырной масти.

И папа у тебя – козытный туз,
И мама – пиковая дама,
А двойке места не нашлось.
Любовь и дети – слишком мало.