Бриз

Дайма
Любимый, отзовись, я слышу
Твоё дыханье у огня,
Любви, сомнений грустных шёпот,
Под звук осеннего дождя.
Напрасны все твои тревоги,
И дум печальных западня.
Проснись! И шумные дороги
Однажды выведут тебя
Туда, где этот мир светлее,
Где ясный луч струится ввысь,
Туда, где счастья колыбелью
Тебя укачивает бриз...

       2000