Танец

Анатолий Деев
Шагну в яркий танец
Ступлю через вечность,
А в нем бесконечность
И бубна беспечность....
..........Наталья Турищева


Все мы входим в танец жизни,
Оставляя в прошлом вечность.
И души своей капризы
Исполняем здесь беспечно.

И сменяют кавалеры
Новых дам всё бесконечно.
В новом танце эфемерном,
Где фигуры также вечны.

И поэты как шаманы
В бубны рифм стучат беспечно.
В жизни все немного пьяны,
Протрезвев, уходим в вечность.