След от счастья

Анатолий Комарденков
Ты меня о любви не расспрашивай,
Мне уже не найти нужных слов,
След от счастья ушедшего нашего
Затерялся средь летних лугов.

Растворился в вечернем тумане,
Как умолкшая песнь соловья.
Вновь весной наша осень не станет,
Мы другие уже, ты и я.

Видишь, небо закатом окрашено
И его загасить не суметь.
След от счастья недолгого нашего
Будет в тающем облаке тлеть.