Любовь зависимость? Свобода?

Тамара Второва
Любовь зависимость? Свобода?
А может это красота,
В которой тают мысли всуе
И чувств таится полнота? –
И на душе покой и ясность
От осознанья простоты,
И мир становится прекрасным,
Когда со мною просто Ты!