Бьюсь, как волна...

Надежда Чибисова
       Александру Лысикову.



       Бьюсь,как волна
       В скалистый берег.
       Кто меня знает,
       Тот поверит.

       Мне в тот момент
       Не берег нужен,
       А тот,кто так
       С волною дружен.

       И я отхлыну,
       Скалу обняв.
       Мы разошлись,
       Друг друга не поняв...