***

Лаки Эль
Мне не любить.
Не быть любимой
Семьи не сотворить.
Мне остается только мнимо
Счастливой более всех быть.
И вдруг остаться в одиночку
Среди враждующих друзей.
И вдруг понять, что зря отсрочку
Мне жизнь дала
От этих дней.
Когда, расстроившись, порою,
Сидела рядом с песней я
То, не заметя, вниз, гурьбою,
Спускались все мои друзья.
Ушли все вместе, как на тряпку
Смотря на всю мою судьбу
И может, думали: «Порядок!»,
И, может, думали – приду.
Но так вдруг больно стало сердцу,
Но так зашлась в душе тоска…
Понятно… Снова я не к месту….
И не уйти ведь никуда…