Я не бросаю слов на ветер

Светлана Стелла
- Слова?
- А что слова?
Слова унёс внезапно ветер …

- Глаза?
- А что глаза?
Глаза туман смиренья вытер …

- Душа?
- А что душа?
Душа разбита на кусочки …

- Тоска?
 - А что тоска?
Тоска на счастье ставит точки …

- Вина?
- А в чём вина?
Вина, что слишком больно вышло …

- Стена?
- А где стена?
Стена меж нами – слов не слышно …

- Любовь?
- А что любовь?
Любовь не может длиться вечно …

- Нет слов …
- Опять нет слов?
Я не бросаю их беспечно!
       2003г.