Я жизнь с нуля начну лепить

Светлана Стелла
Я не желаю быть фрагментом
Той жизни, что не разделять:
Удачи, пользуясь моментом,
Себя надеждой утешать.

И сон реальностью не станет.
Не стоит биться льдом о лед.
Цветок души моей завянет.
И в мыслях чувствуется бред.

Твердишь себе одно и тоже,
Пытаясь что - то воскресить:
Недуг любви мне сердце гложет.
Я жизнь с нуля начну лепить.

Но жизни стройный силуэт
Кого - то мне напоминает.
На все опять ответа нет.
Как ни старайся - лед растает.

Ну и пускай все в бездну сгинет!
Не стану вслед кричать: " Постой!"
Глядишь, и снова лед застынет.
Но буду я уже другой!
       2003г.