Тёмные времена...

Алексей Кот Ахромов
Солнечный мир, в тёмные времена.
Нарезан лоскутами на неровные части...
Рассыпаны мозаикой людей племена,
Идей искаженных, идолов власти...

Стен кирпичи видели жёсткое,
Влагой впитали боль трёх революций,
Плесенью лечат в памяти многое,
Ведь дед Ким Ир Сен,он честней чем Конфуций...

Грошики падают плевком в душу старости,
Что б не случилось подгоним законы,
Не помнят они,не видят той малости,
Что флаг цвета крови спрятал иконы...

Логика продавшего, и не купившего,
В облаках взгляды ангелов ищем...
В жизни земной не позволить нам лишнего,
Волками дикими по миру рыщем...

Новой войной нарисуем границы.
Прочно забудем материал наболевшего...
Мы горькую пьём чтобы не спиться,
И ей же помянем давно друга ушедшего...

И никто никогда и нигде не забудется,
Все нити судьбы в ковёр заплетаются,
И всё что могло обязательно сбудется,
Сам бог удивлён что у нас получается...