Птенци

Дмитрий Саломатин
Когда то глупые птенци,
Мечтали повзрослеть.
Расправить мощьные крыла,
И с гнёзд родных слететь.
Мечтали быть свободными,
Быть сильными,и даже,
Лететь куда захочется,
а не куда укажут.
С годами рушатся мечты,
Поймёт птенец однажды,
Что,птицей каждый может быть,
Но вот орлом не каждый!
А за окном моим бежит,
Железная дорога.
Мне 22,и что с того,
Не мало и не много.
Вчера мы все еще птенци,
Ну а сегодня птици.
Пусть ктото будет воровьём,
А ты лети орлицей!