Уже не скажешь

Петрович-На-Ангаре
Лето все бушует, а дни короче.
Солнце все ярит, но туман поутру...
Не пишу стихов я, ни строф, ни строчек.
Просто жду, когда же наступит мудрость.
Этот круг с тобой не сегодня начат.
Я молчу, и молча ищу ответа.
Что слова? Слова ничего не значат.
Все неважно. Важно - вот это лето.
Мне оно в подарок, знакомый очень,
Рад ему я. Может и счастлив даже...

Говоришь слова, но не те, что хочешь,
Ну, а те, что хочешь - уже не скажешь.

Вот и день отпрыгал котёнком пестрым,
Вот еще немного - и дело к ночи.
Воткнут в душу циркуль иголкой острой,
И кружок почти что уже закончен...

написано на "Субботний Пяточный Суперблиц 66"
http://www.stihi.ru/2008/07/18/1309