Как человечьей свойственна породе...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
Как человечьей свойственна породе
В безжалостный подставленная ряд
Осознанная воля к несвободе,
В которой только страсти говорят!

Всю жизнь переиначивал сурово
Полутонов удвоенный бемоль
Я, пленник непромолвленного слова
И непонятных собственных неволь.

20.07.08.