Сирены

Наташа Мельникова
Звук моря так манит,
Корабли отплывают,
Матросов вечно тянет,
Туда где Сирены поют.

Песнь их хороша,
Корабль на скалы плывет,
Песнь их так мила,
До скал корабль всегда дойте.

Корабль в прах, в разлет,
Увы, уйдет от нас,
Сирена вот уж не поет,
Она другого ждет сейчас.

Прождет она часок, другой,
И снова песнь свою поет,
И вновь сейчас идет прибой,
И в сеть другой плывет.