***

Наташа Мельникова
Ветром подгонимый
С крыльями орла
Летит конек игривый
Белый как луна.

И так красив он,
Что сердце замирает,
И каждый крыльев взмах
Несет к блаженству рая.

А грива на скаку
Следы все заметает,
И хоть похож он на луну,
Его лишь месяц величают.