Мои стихотворные рецензии 6

Елена Толбузова
Рецензия на "Карие глаза" (Дмитрий Малина)

Карих глаз очарованье
Страсть струящихся волос,
Неземные очертанья
Девушки из снов...

09.06.2008


Рецензия на "А ну вас" (Генрих Гена)

Не молчи, пиши,
Пусть льётся
Нежный свет твоей души,
Он с улыбкою вернётся
На страничку. Вот держи! :о)

29.05.2008


Рецензия на "От тебя до меня полустанки печали" (Игорь Хомечко)

Не печальтесь, хоть в это не верится,
Время всё же облегчит страдания,
Всё пройдёт, жизнь однажды изменится,
Ведь любви не страшны расстояния...

27.05.2008


Рецензия на "Сквозь сеть паутины" (Владимир Карабаш)

Радугой дразнят
паутины тонкие нити,
слезинки роняя...

26.05.2008


Рецензия на "Нежность фарфоровой кожи" (Тимис)

Уже не одержать победы,
И нежности не ощутить,
Как жаль, известны все ответы
И заново тебя, как книгу не открыть...

26.05.2008


Рецензия на "Кто ближе всех и друг." (Иван Колючий)

Одеялко ватное,
Тёплое, приятное!
Обнимает ласково,
Балует участием!

11.05.2008


Рецензия на "Ушедший с войны" (Энергия)

Сколько их не вернулось,
Чтоб могли мы в мире жить,
Светлая память героям,
Мы помним! И "Будем жить!"

09.05.2008


Рецензия на "Скажи.." (Роман Вадимович Орехов)

Люблю...Апрельскими лучами
Тебя несмело обниму,
Услышь меня, и зазвучит над нами
Мелодия весны. Дарю её
Тебе лишь одному...

08.05.2008


Рецензия на "Праздник" (Юрий Ардреев)

Май, девятое
У каждого в памяти,
У каждого в сердце
И в календаре...

08.05.2008


Рецензия на "У моря" (Владимир Назарук)

В набегающие волны
Отпусти свою печаль,
Всё проходит в этой жизни,
Как бы не было нам жаль...

Унесет твои тревоги
Осторожный ветерок,
Не грусти, ещё будет много
В мелодии жизни твоей новых нот...

08.05.2008


Рецензия на "Предчувствую любовь" (Алексей Кармазин)

Предчувствую любовь, предчувствую тебя
И за тобой спешу походкой лёгкою след в след,
Ещё совсем чуть-чуть и отыщу любя
Тебя в толпе людей, мой нежный свет!

08.05.2008


Рецензия на "Я пройду под твоим окном..." (Мишка)

В воспоминанья окунувшишь,
Мелькнешь лишь тенью за окном,
Любовь лишь, шалью обернувшись,
Ушла...И кто ж виновен в том?
Нам не найти ответа...

08.05.2008


Рецензия на "Несчастный" (Юрий Ардреев)

Загнанный в угол и всеми обиженный
Перышком тонким скользит по листу,
Станут ли радость и счастье чуть ближе
Поймет может быть, до конца дописав строку.

05.05.2008