Зачем не знаю...

Алексей Кот Ахромов
-Меня ты любишь?

_...Нет...

-А жаль...
А я тебя любил как бога...

-Наверно врешь?

-Ни разу я,
Тебе не врал...
А ты?

-Зачем так строго?...

-Чего ж ты ждешь?

-Не жду совсем...

-Зачем так мучаешь жестоко?

-Не знаю я! Наверно так
Мне будет проще...

-Проще?

-проще...

-А я тогда?

-А что мне ты?
Я все сказала!
Мне так лучше!

-Ну что ж прости...

-Прощай-прощай!
Ты все давно уже разрушил..