Звонок

Анатолий Черевишник
На расстоянии звонка.

Ирина Позовская

На расстоянии звонка,
я веру в чудо потеряла,

На расстоянии звонка,
твоя судьба моей не стала,

Любовный омут - моветон,
не вырваться и не согреться,

Отбоем стонет телефон,
и боль торчит, в районе сердца.

Рецензия: Звонок.
       
По домашнему - "Аллё", но не твоё,
По селфону лишь гудки - так коротки,
Возрастает нетерпение моё,
Энтропией бьёт, как в темя молотки.

Хаос мыслей и неясности вопрос:
Может просто отключила телефон?
Отчего и почему тебя я lost,
Почему нет перекрестья наших зон?

Буду я тебе по-прежнему звонить,
Ведь надежда то ещё не умерла,
Очень хочется с тобой поговорить,
Очень хочется спросить: "Ну, как дела?"

Без тебя мне почему то трудно жить,
Горло душит безответности комок,
Помоги мне поскорей его пробить,
Допусти до ушка нежного звонок.

Рифмовал я полчаса глаголы с –ить -
Это просто так настраивал себя,
Знай, что главный среди них - глагол ЛЮБИТЬ,
На закуску я оставил для тебя.

10 июля 2008
Centereach