Я вчера утонула

Танцующая На Циферблате
И в избытке тепла преломляются плоскости.
Я в вчера утонула в беспамятстве памяти.
Всё бы было возможно, если бы в невозможности
Утонули все "нет", "никогда" и "без разницы".

Нам бы было тепло. Мне, наверно, чуть холодно.
И вращались б качели, встречая рассвет.
Там, у самого моря, сырого, бездонного.
Там..., где нас уже нет.
...где нас
...уже нет