Моя душа, будь милости полна

Ирина Юрская
Моя душа, будь милости полна
И света, и высокого стремленья,
И пусть волнений тонкая струна
В тебе не смолкнет и не ослабеет.

Светла               
И милосердна, и чиста
Твоя тропа -               
Завет святой Христа!

Душа - частица Бога, дар Огня
Создателя, частица Его Солнца...
Пусть не узнает пасмурного дня
Тот, кто с тобой душой соприкоснётся.
 
Моя душа, будь милости полна.