о невозможном

Марина Корсакова
Я знаю, как они должны звучать,
Еще мной ненаписанные строки:
Попутчик-ветер тропам одиноким,
Звенящая от пламени свеча,
Дождей осенних говор осторожный,
Шептанье ив над спящею водой –
Все это он - неслышный, невозможный,
Еще не обретенный голос мой.
И сквозь косноязычье и длинноты,
Сквозь образов схватившийся бетон
Я слышу ту,единственную, ноту,
Единственный и точный
верный тон..