Поэтам

Это Странное Имя
Мимо тихо пройдёт
Блок,
Через мост проведёт
Маяковского
Светлана 30.03.2008 17:50
................................

       ПОЭТАМ,,,

Казакова промчалась прочь,
       Оставляя свой след Ахмадулиной!
Евтушенко тихонько поёт про любовь,
       Сидя в московском дворике.
И опять идут по Тверской...
       Вознесенский гуськом за Волошиным.
Мандельштам за троллейбусом вслед
       Уходя... бежит завороженно.
И Ахматова то что звездой пронеслась,
       Не придёт в "Аполлон" за зарплатой!
Гумилёв не появится сдесь...
       С Городетским и братом Ивановым...

Декаденства течения след,
       Переходит в символику лет...

На эстетские взгляды БРЮСОВА!