Жесточает наше время...

Галина Шкавронская
Отклик на стихотворение
"Девяносто лет прошло с расстрела..."
 (Любовь П)
*****************************************

В прошлом разве что-нибудь изменишь?
В прошлом нам - уроки извлекать,
Но... лишь жесточает наше время,
Всех уроков не учтя пока.

Верю я в добро и в Божью милость,
Но, однако - сколько в мире зла!
Ну а мы, похоже, с ним смирились.
Искра Божья стлела в нас до тла...