Продажные иуды

Ангелина Моисеенко
Продажные иуды,
Сейчас они повсюду,
На Украине власти
Приносят лишь несчастье.

Оранжевая хунта,
Все знаем мы - откуда
Пришла там за доллары,
Большие гонорары.

На митингах стояли,
И деньги получали,
Не за идею только,
Не думали - нисколько.

И Родину - продали,
Фашистам в руки дали,
Теперь же - эмиссары
Гуляют, как гусары.

Учения проводят,
По городишкам - бродят,
Высматривают лихо,
А для народа - лихо.

Сторонникам же НАТО
Серебрянник - награда,
Но участь их - Иуды,
И сдохнут, лизоблюды.

Прийдет пятой железной
К ним воин всем известный, -
Заплачут, зарыдают,
И горести - узнают.

Народу - наказанье,
Продажные созданья,
Вы за кусок горбушки
Свои продали душки.

       июль 2008.