Ища первопричину мироздания...

Алена Сократова
Ища первопричину мироздания,
Ты попадешься в сети перепутий,
И только поцелуя ожидание
Вдруг обернется приближеньем к сути.

И ты, одним своим прикосновением
Растапливая снежные вершины,
Поймешь, что нету тише откровения,
Что не бывает глубже сердцевины...