Когда меня кусает собственное Эго

Джени Лу
Обращение к одной из лучших людей в моей жизни:

Ксю, ты помнишь Джени?
Девочка с глазами глубокой грусти?
Дак вот, она меня никак не отпустит,
Рядом, во мне все-время.
Я, Ксю, знаешь, опять тебе письмо писала,
просто так, на салфетке черкала строки.
О чем? Не помню, но с тоской глубокой,
я тогда столько курила, Ксю - и себя ругала.
А вчера я смотрела на звезды!
Нашла "Стрельца" - твое любимое.
Все мимо, Ксю, все уходит мимо.
А исправлять, как обычно, поздно.

Ксю, мне так больно порою.
Джени рвет мою душу когтями острыми,
Я стала слишком ко всему серьезна,
не могу ничего поделать с собою.
Я часто хожу по чужим улицам, Ксю!!!
Ищу что-то новое, незавершенное,
а сердце мое, опустошенное...
я больше, Ксю, никого не люблю..
Холеные, бритые мальчики бесят меня,
ходят кругами, скупают все розы..
Они болтают, а меня в Лондон уносит,
туда, где туманы - в моей голове. Так ведь нельзя??
Ксю, как я тут без тебя...