Я в нетерпении стояла

Александрова Елена
***
Я в нетерпении стояла.
Ждала, сама не зная что,
Ходила взад-вперед, скучала,
Всё было плохо, всё не то.

И вдруг тебя в толпе узнала –
Ты обернулся, будто знал,
Что я тебя всю жизнь искала,
Ты обернулся и попал

В нутро моих безумных мыслей,
Отчаянных и самых-самых,
Они в моем мозгу повисли –
И ничего вокруг не стало.

Твоё усталое лицо
Упало – в сердце, в душу, в память.
Упало. Наглухо. С концом.
И не отнять, и не убавить.