У меня сегодня

Виктор Лагин
У меня сегодня счастья –
Как дождинок в день ненастья.
И совсем неважно мне,
Что оно бумажное.
На автобусных билетах
В сочетании цифири
От удачи мне приветы
На день - штуки по четыре.
Ожидаемое счастье
Бросит мне удач рука
В день когода пройдёт ненастье…,
Но не раньше четверга.