Итоги Второго Тура Конкурса Времена Года

Конкурс Времена Года
Подведены итоги Второго Тура Конкурса ВРЕМЕНА ГОДА

С учетом Превого Тура Авторы набрали следующее число баллов:

Андрей Днепровский-Безбашенный 12 произведений Сумма баллов (средний балл) 156 (31,2)
Артёмов 8 произведений Сумма баллов (средний балл) 184 (36,8)
Валерий Алябьев 5 произведений Сумма баллов (средний балл) 124 (29.7)
Василь Ганжар 6 произведений Сумма баллов (средний балл) 145 (33.5)
Виталий Шишенко 3 произведения Сумма баллов (средний балл) 66 (13,2)
Владимир Макуров 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 62 (13.7)
Дмитрий Шунин 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 65 (14.3)
Елена Долгих 4 произведения Сумма баллов (средний балл) 125 (25)
Елена Койда 6 произведений Сумма баллов (средний балл) 171 (38.5)
Елена Павленко 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 74 (14,8)
Ксения Святич 6 произведений Сумма баллов (средний балл) 170 (38.3)
Лина Замалина 10 произведений Сумма баллов (средний балл) 324 (66.3)
Маня Измалкова 1 произведение Сумма баллов (средний балл) 26 (5,2)
Мира Михайлова 2 произведение Сумма баллов (средний балл) 97 (22.8)
Наталия Прохоренкова 2 произведение Сумма баллов (средний балл) 46 (10.4)
Ольга Дивинская 6 произведения Сумма баллов (средний балл) 154 (36)
Ольга Тверичанка 4 произведения Сумма баллов (средний балл) 82 (18.5)
Роза Горенбургова 5 произведений Сумма баллов (средний балл) 139 (27,8)
Станислав Дельфинов 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 44 (9.9)
Татьяна Винограденко 2 произведения Сумма баллов (средний балл) 51 (11.3)
Эдер Лютель 7 произведений Сумма баллов (средний балл) 221 (50.7)
Владимир Узланер 5 произведений Сумма баллов (средний балл) 116 (29.0)


Нора Никанорова - Председатель Жюри

Члены Жюри

Михаил Лопинцев
Светлана Янина
Татьяна Альтерас
Спаниелька (Анна Матвеева)