Летний вечер в деревне...

Элен Смит
Закат опустил тихо занавес дня
прохладною шалью на жаркие плечи.
И запах с полей одурманил меня,
сверчковой симфонией радует вечер.

На небе цыпленком гуляет луна,
блестящие зернышки звезд собирает.
А ветер умолк-благодать,тишина...
И легкость на сердце меня окрыляет.