Закаты тихи

Александра Крючкова
Поэты держатся за высь,
Сливаясь с прочими веками...
Кричала в полночи: «Вернись!» –
Тетрадки полнились строками...

Теперь же сумерки тихи,
Но знают гремлины и тролли:
До дрожи сильные стихи –
Симптомы юности и боли… 

20 июля 2008

Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014
Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009