Посвящение

Юлия Ленькова
Я буду красивей,
Я буду сильней,
Я стану мечтой!
Но уже не твоей.

Когда загляну я
Другому в глаза,
Поймешь ты, что поздно
Вернуть все назад!

Когда обниму я
Другого за плечи,
Поймешь, как не прав
Был ты в тот летний вечер!

Казалось бы, счастье
Возможно так было.
Прощай! Для тебя
Свое сердце закрыла.