Поют соловьи о любви

Денис Осышный
Лучистой улыбкой искришься
И взгляд горит в темноте.
В созвездии «Рака» танцуешь
При огненной, яркой луне.

А волосы ветер, невольно,
Закинул на плечи твои.
И в воздухе, очень продольно,
Поют соловьи о любви.