Краеведенье 154. Очумелые

Шишмарёв
У еврЕя ... квадрАт - чёрен !
Белый у ... япОнца .
Из них КТО-то явно бОлен ,
НО не сознаётся .

ВИдел и корИчневый
и серый , И ... зелённый* ...
Сюжет , видать - прилИпчивый ,
вострЕбован ... в салОны .

Были и с полОсками ...
счётом до пятИ .
С цЕнниками брОскими ...
на "гЕНий... во плотИ"** .

Творенье гОдно для чулАну ,
так как ТАМ ... всегда темнО !
Если честно : жалко рАму ,
обрамлЯющей дерьмО .

Мне не только цвет не мил
( стрАшно ВСЁ в проклЯтом )
... и до чегО же чёрен мир
ТЕХ , кто с НАМИ рЯдом ...

Японцам , ведь ... и Атом*** !
и вОрох НЕПРИяЗНИ .
Но перед ИХ квадрАтом
толчёшься БЕЗ боЯзни !

Одно из двух
( отмЕчу вслух
НО только для сволОт ) :
здорОвый ДУХ
и сам СОБОЙ нарОд !!!

       ***

С самурАЕм не ВСЁ ясно ...
НО быть ЕВРЕЕМ , видно - СТРАШНО .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* вы НЕ поверите , но действительно
ЕСТЬ такие картоны , вымазаные этими красками .
Их выставляют КАК картины .
Лавры малевичей не дают покоя ...

** "... Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
... "
( Пушкин )

Чёрт , память подводит , а переделывать ... лень !!!

*** Про Хиросиму здесь сейчас НЕ буду .
Но япошек , действительно в АЗИИ ненавидят и боятся .
Всем окружающим в разное время НО ОДИНАКОВО жестоко НАСРАЛИ :
- китай
- корея
- вьетнам
- бирма
- филлипины и т.д.

У корейцев : враг - синоним слову ЯПОНЕЦ .
Это о чём-то ГОВОРИТ .
И НИКАКОГО комплекса вины .
Отдай Кунашир и ВСЁ .
А там и Сахалин и Владивосток потребуют .
Там в интервенцию ИХ флаг развивался .
И ТАМ НАШИХ они ещё до гестапо показушно жестоко истязали и УБИВАЛИ .
И только в кино ...
как им !!! тяжело было в плену нашем ...
А в паровозной топке ( как они Лазо сожгли ) что ЛУЧШЕ было бы ?