comedy club

Олечка Афанасьева
 
Комеди Клаб – супер-формат!
Шутка плюс шутка равняется мат.
В ваше сознанье он входит без стука –
Вроде кобель, а всем кажется – сука!
Гарики, Павлик, Арева, Люсёк...
Только Незлобин формат не просёк.
Видно, к тому обязал псевдоним -
Злобин, Незлобин, а впрочем, *** с ним.
Воля в неволе не может ни как,
Вышел на сцену – пацан не дурак
Круто всем вставил, глазёнки блестят.
« Хамер» - то рядом, вдруг что – то не так
В свой бронетанк - просочится червём,
Хилому телу в нем все ни по чем!
Милая бабка – товарищ Арева
Так в амплуа своем поднаторела,
Что позабыла, иль может, забыл?
А впрочем, Бог с ним, а может *** с ним?
Ой, ну, а это? Кто это – кто?
Ржет, словно трахнутый мерин в пальто
Метр от пола и вздернутый нос
Нос к потолку, коли сам, не дорос.

Клубная ода, иль ода для клуба
Правды здесь – зеро, зато полно флуда!
Песенка эта, для смеха поется
Только дурак, над собой не смеется!