Перемены

Полина Руэ
улыбаясь проведу по руке,
лезвием зажатым в зубах.
вырежу с корнем все,
все обратится в прах.
вырву из сердца лед,
поласкаю рукой грудь.
больше не надо слез,
у тебя - у меня - другой путь.
проведу стеклом по груди,
обвяжу платком тлен...
все еще впереди...
слышишь - ветер из перемен...